Известный украинский юмористический актер, член коллектива "V. I. P. Тернополь" Тарас Стадницкий часто радует своими шутками украинцев. На этот раз он решил вспомнить знаковое событие из своей жизни - а именно, как он пытался бросить пить алкоголь.

Об этом говорится в его новом сообщении на личной странице в соцсети Фейсбук. Как оказалось, Тарас Стадницкий сначала просто хотел поэкспериментировать и прожить год без употребления алкогольных напитков. Однако, помехой стали непредвиденные обстоятельства, в том числе и день рождения тещи.

"В 2010 году я решил бросить пить. На год. Поэкспериментировать, как то живут некоторые люди (которых я в то время считал троха "тойво") моя жена, очень умная женщина, сказала: Тарас, нельзя так кардинально рвать связи с алкоголем. Есть семейные праздники, годовщины, день рождения тещи, в конце концов, на которых хочется и надо пригубить. Может ты выберешь 10 дней в году, когда сможешь пустить алкоголь троха тебя распустить?", - написал он. Тарас Стадницкий

Тарас Стадницкий, facebook.com/taras.stadnytskyy
Тарас Стадницкий, facebook.com/taras.stadnytskyy

Тарас Стадницкий рассказывает, что несмотря на неудачные первые попытки, он все-таки бросил пить и уже 9 лет не употребляет алкоголь. Актер добавляет, что рассказывает подобные интересные истории о себе ради одного - собрать средства для ВСУ, то же напоминает донатить украинским военным, которые самоотверженно защищают нашу Родину.

Популярные статьи сейчас
Рожавшая при 3-летнем сыне Регина Тодоренко вспомнила, как решилась на это дома: "Это опасно" Алексей Арестович назвал варианты, кто стоит за первыми взрывами в Крыму: в каждом из них путинский режим запуган и слабнет Настя Каменских гуляет по полям в Европе под громкие обвинения в "предательстве" Украины: "Люди всё видят" Валерий Жидков из "Квартал 95" признался, что сделает сразу после победы: "Не уверен, захочется"
Показать еще

"О, чудесная идея! – подумал я. Очень тщательно, взвешивая все "за" и "против", выбрал себе тех 10 дней, но... неконтролируемо использовал их еще до Пасхи. Видно, было не ко времени. Сейчас я уже 9 лет как не пью, но по виду и не скажешь. #історіязакавудлязсу. Реквизиты - в комментариях.", - вспоминает актер. Тарас Стадницкий

Тарас Стадницкий, facebook.com/taras.stadnytskyy
Тарас Стадницкий, facebook.com/taras.stadnytskyy

Напомним, Тарас Стадницкий из " V. I. P. Тернополь" "объявил новый сбор от Сергея Притулы: "На ядерное оружие"

Также мы писали, Тарас Стадницкий из " V. I. P. Тернополь " признался, к чему заставил его брат, чтобы "освежить" голову: "Вытащил меня..."

Напомним, Тарас Стадницкий заметил, что падение путинского патриарха Кирилла разделило украинцев на два лагеря: "Жалеют, что..."