Украинский музыкант, вокалист группы "Океан Эльзы" и один из тренеров на вокальном проекте "Голос країни-12" Святослав Вакарчук не сильно часто радует своих поклонников свежими публикациями в соцсети Instagram, где за ним следит чуть больше 300 тысяч человек.

Святослав Вакарчук вместе со своей группой "Океан Эльзы" впервые выступил на концерте после долгого перерыва. Мероприятие состоялось в Грузии, городе Тбилиси. В последний раз артист выходил на сцену в декабре 2021 года.

Следующий концерт состоится в Варшаве, 28 июня.

Скриншот из Instagram, Святослав Вакарчук
Скриншот из Instagram, Святослав Вакарчук

Музыкант разместил фотографии с выступления и рассказал, что цель его проведения не только в сборе средств для помощи Украине, но и в освещении трагических событий.

Популярные статьи сейчас
Советник ОП Подоляк спрогнозировал увеличение количества "хлопка" и диверсий на оккупированных территориях и не только Тоскливо не будет: представитель ГУР пообещал два жарких месяца на фронте в ближайшее время Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Вакарчук заявил, что опускать руки ни в коем случае нельзя, нужно продолжать бороться против терроризма россии. Ведь, как он отметил, украинские военные не устают защищать родную страну, а вместе с ней и всю Европу.

"Сегодня, после 4 месяцев полномасштабного вторжения России и ведения ею боевых действий на территории нашего государства, которых мир не видел со времен Второй мировой, а ежедневные ракетные обстрелы украинских городов, сел, инфраструктуры есть не что иное, как международный терроризм, важно не дать "устать" народам мира от наших новостей", - написал Вакарчук.

Ранее мы писали о том, что Святослав Вакарчук призвал украинцев собирать факты преступлений оккупантов, чтобы ни один не отмазался: "Гаага готова"

Как сообщал Знай.ua, Святослав Вакарчук навестил в больнице пострадавших от войны детей: "Маленькие отважные пациенты"

Также портал Знай.ua писал, что Святослав Вакарчук рассказал о подвигах украинских фотографов, которые показали всему миру преступления оккупантов в Мариуполе