Известный украинский музыкант, лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук посетил больницу, где проведал детей, которые пострадали от войны, развязанной россией. На своей странице в социальной сети instagram артист поделился серией ярких фото.

Святослав Вакарчук с первых дней российского вторжения активно поддерживает, как простых украинцев, повидавших ужасы войны, так и бойцов ВСУ, которые ежедневно рискуют жизнью, обороняя родную страну.

Святослав Вакарчук. Фото: скрин youtube
Святослав Вакарчук. Фото: скрин youtube

Так, на этот раз музыкант посетил больницу "Охматдит", где проведал маленьких украинцев, которые в свои юные годы увидели, что такое война. Святослав Вакарчук пообщался с детьми, получившими ранения и даже раздал небольшие, но приятные подарки, чтобы хоть немного поднять настроение и отвлечь от происходящего.

Популярные статьи сейчас
14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни" Мама погибшей 4-летней Лизы впервые нарушила молчание, и рассказала о трагедии в Виннице: "Своими глазами все видела и помню" Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода" Несколько областей Украины столкнутся с похолоданием, пока другие будут бороться с жарой: прогноз погоды на 9 августа
Показать еще

"Сегодня посетили больницу Охматдет, героический персонал которой уже стал нашими добрыми друзьями. Спасибо @bi.ua и Владимиру Костуру, что присоединились к нам сегодня и подарили настоящий праздник маленьким отважным пациентам больницы", - написал Святослав Вакарчук.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Светлана Тарабарова сделала с Соломией Витвицкой то, чего не могли долгое время: "Не покинет никогда".

Также наш портал информировал, Наталья Холоденко рассказала историю о том, как беженцы шарахались от звука падающего стула заграницей: "Так я поняла, кто из Украины".

Кроме того, наш портал информировал, Андрей Бедняков показал лица невинных детей, которые стали героями войны: "Несмотря на боль, они находят силы улыбаться".