Украинский музыкант, вокалист группы "Океан Эльзы" и один из тренеров на вокальном проекте "Голос країни-12" Святослав Вакарчук не сильно часто радует своих поклонников свежими публикациями в соцсети Instagram, где за ним следит чуть больше 300 тысяч человек.

Святослав Вакарчук побывал в Чернигове, возле разрушенной школы, где не так давно обучались украинские дети. Авиабомба оккупантов попала точно в цель и оставила груды кирпичей с обломками.

Скриншот из Instagram, Святослав Вакарчук
Скриншот из Instagram, Святослав Вакарчук

Музыкант отметил, что это не единственное преступление, совершённое вражеской армией на территории Украины. Таких случаев сотни.

Артист призвал свидетелей, которые имеют доказательства злодеяний россии, обращаться на сайт warcrimes.gov.ua. Он создан для сбора всей нужной информации, которая в будущем поможет привлечь к криминальной ответственности оккупантов.

Популярные статьи сейчас
Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого Мама погибшей 4-летней Лизы впервые нарушила молчание, и рассказала о трагедии в Виннице: "Своими глазами все видела и помню" Рашисты ударили по своим городам: ВСУ этого сделать просто не могли Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы"
Показать еще

"Уголовное наказание за военные преступления россии – неотвратимое! Виновные в преступлениях против человечности должны понести справедливое наказание!" - подчернул Вакарчук.

Поклонники в ответ заявили, что оккупантам не удастся избежать наказания, доказательство которых обязательно дойдут до Международного суда ООН в Гааге.

Комментарии - instagram.com/sviatoslav.vakarchuk/
Комментарии - instagram.com/sviatoslav.vakarchuk/

Комментарии - instagram.com/sviatoslav.vakarchuk/
Комментарии - instagram.com/sviatoslav.vakarchuk/

Напомним, россияне взялись за песни Скрябина, Соловий и "Океан Эльзы", кровь из ушей не остановить: "Вет кикалин" и "Списи без сома"

Ранее мы писали о том, что ведущий "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров засветился в компании Святослава Вакарчука из "Океана Эльзы"

Как сообщал Знай.ua, Святослав Вакарчук навестил в больнице пострадавших от войны детей: "Маленькие отважные пациенты"