Ирина Билык - известная украинская исполнительница, рассказавшая своим поклонникам в Instagram историю Анны и ее дочери.

Они в течение двух недель жили в больнице, пока их город находился под ужасными обстрелами. И когда был уничтожен роддом, туда начали приносить новорожденных и брошенных детишек.

Ирина Билык. Фото: скриншот Instagram
Ирина Билык. Фото: скриншот Instagram

"Анну особенно поразил маленький мальчик. Очень опрятный, где-то 8-9 месяцев. У него не было ничего и никого. Лишь записка: "Спасите моего сына", - пишет Ирина Билык в публикации.

История не заканчивается тем, что она забирает ребенка себе в семью. Но тем не менее - ей удалось выжить со своей дочерью после всего пережитого ужаса. В какой-то момент к ним пришли и сказали выходить из здания, чтобы не остаться в братской могиле. Так они и сделали, впервые увидев разрушенный город.

Популярные статьи сейчас
Кому не светит пенсия в 2023 году: в ПФУ назвали условия, обязательные к исполнению Взлетела на воздух база элитных вагнеровцев в Попасной: говорят, что утилизировано самого Пригожина Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Слава Демин и Ирина Билык
Слава Демин и Ирина Билык

"Бедные люди. Сколько детишек остались без родных. Скорей бы закончилась война!", "Какие истории", "Господи, какой ужас. Спаси наших детей, наших людей, нашу Украину", - пишут пользователи в комментариях.

И действительно, эта кровожадная война, начатая рашистами, забирает огромное множество невинных жизней... и это должно закончиться окончательным поражением нашего врага.

Напомним, Ирина Билык поделилась болью женщины, которая чудом выжила и спаслась из Мариуполя с маленькими дочками

Как сообщал "Знай.uа", Слава Демин рассказал, за что Ирина Билык затаила на него обиду - причастен бывший: "Сильно зацепило"

Знай.uа писал, певица Ирина Билык рассказала о своей дружбе с Филиппом Киркоровым: "Я больше не верю"