Известный радиоведущий "Люкс ФМ" Слава Демин регулярно записывает интересные интервью с украинскими знаменитостями на YouTube и частенько размещает свежие публикации для своих поклонников в соцсети Instagram, где за ним следит более 150 тысяч человек.

Слава Демин в интервью шоу "Зірковий шлях" рассказал, какая черная кошка пробежала между ним и Ириной Билык, и из-за чего певица обиделась.

Радиоведущий понял, что у артистки изменилось к нему отношение перед Новым годом, на одном проекте. Тогда Демин обошел всех знакомых и каждого поприветствовал. Подходя к певице, она кокетливо заявила, что не хочет с ним общаться.

Демин в интервью для шоу "Зірковий шлях", скриншот из видео
Демин в интервью для шоу "Зірковий шлях", скриншот из видео

И спустя некоторое время он понял, в чем причина. В одном интервью Демин сказал её бывшему мужу, продюсеру Юрию Никитину, что после их сотрудничества, у Билык больше нет хитов.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: могилизация путина, истерика Тины Кароль в США, маршрутки без шансона и новые цены на гречку Почему нельзя выливать воду после варки овощей Украинцы массово жалуются на задержку пенсий: ПФУ пытается объяснить ситуацию В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще

"Иру очень сильно, я думаю, зацепило. Она вообще такая эмоциональная девушка и она имеет право обидеться на это", - добавил радиоведущий.

После артист знакомым Билык объяснил, что это его работа, в том числе и задавать компрометирующие вопросы, а задача его гостя - уметь выкрутиться. Но к певице он относиться тепло и дружелюбно.

Ранее мы писали о том, что Слава Демин успешно продвинулся по карьерной лестнице, присоединившись к Ребрик и Анатоличу: "Теперь меня будет больше"

Как сообщал Знай.ua, Анатолич попытался "оправдать" куму Лободу за молчание о войне и призвал украинцев прекратить её хейтить: "Под угрозой была ее свобода"

Также портал Знай.ua писал, что Алексей Суханов из шоу "Говорить Україна" заявил, что Собчак кукла путина, а Дудь - пропагандист: "Я не верю им"