Известный украинский телеведущий и ресторатор Даниэль Салем показал вид из окопа, и прокомментировал ситуацию вокруг себя, заявив, что квартира имеет любые удобства, там где удобно.

В Instagram известного ведущего Даниэля Салема, появилась модная "квартира". Вернее не квартира, а среда.

Даниэль Салем. Фото: скриншот Youtube
Даниэль Салем. Фото: скриншот Youtube

Сдам однокомнатную квартиру в Херсонской области под мероприятия. Мероприятия однотипные, но скучно не бывает. Соседи шумные, но и нам пошуметь можно. Удобства-там где удобно. Вид на победу. Слава Украине Даниэль Салем

При этом Даниэль находится в окопе. Он показал, как выглядит его квартира под сдачу. Даниэль Салем, который работал и запомнился украинцам в роли ведущего, с первых дней полномасштабной вины находится в теробороні и на фронте.

Популярные статьи сейчас
Сергей Притула расстроен поведением украинцев, после покупки спутника пошла правда: "Я мало делаю, организм телипает" Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Даниэль Салем. Фото: скриншот Youtube
Даниэль Салем. Фото: скриншот Youtube

Украинцы поблагодарили Салема, за то, что защищает Украину от захватчика, и пожелали всем нам победы:

"Спасибо вам большое!!! Берегите себя. Верю в вас, наши лучшие, и в нашу победу!", "Героям слава, смерть врагам", "Пусть Бог бережет вас, а вы нас! Верим в ВСУ! Слава Украине", "в таких "квартирах" шуткуете... да Хранит Вас Бог под покровом Своим Святым!!! На войне самое главное остаться живым , поэтому берегите себя и собратьев!", - написали поклонники.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона.

Как сообщал "Знай.uа" Даниэль Салем устроил соревнование с Виталием Кимом - проиграл в чистую.

Также "Знай.uа" информировал, что Руслан Сеничкин нашел закономерность в эпических падениях "патриарха" Кирилла и певицы Валерии.