Украинский исполнитель и телеведущий Коля Серга эмоционально высказался в адрес россиян, которые поддерживают преступный режим путина и войну против Украины. Артист сделал это в своей, творческой, манере и показал видео на своей странице в соцсети instagram.

Коля Серга отправился защищать родину еще в первые дни российского вторжения. Артист, помимо службы, находит время и для других важных и добрых дел. Например, занимается волонтерством, а также, будучи публичным лицом, продолжает освещать правду о преступлениях российских оккупантов.

Коля Серга. Фото: скрин youtube
Коля Серга. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз музыкант решил указать на истинную сущность россиян, которые поддерживают войну против Украины. Коля Серга сделал это очень тонко и в стихотворной форме. Он отметил, что недалеко мыслящими людьми очень легко управлять, но это не оправдывает преступное бездействие россиян.

Популярные статьи сейчас
Цены на яйца и муку опустошат кошельки украинцев в августе: продавцам пришлось снова поднять цены Теперь это с Украиной надолго: жителей нашей страны предупредили о "побочке" войны Известный продюсер рассказал про космическую пенсию Софии Ротару: "Ох, ребята, вам бы такую" Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

"Вы же понимаете, что тупость – это не оправдание. Нет никакого оправдания оттого, что делает россия, и каждый согласен с ее действиями, или бездейственный россиянин уже проклят. И это проклятие будет держаться столько, сколько будет достаточно для того, чтобы культурные и социальные алгоритмы россии и ее пиявок были уничтожены", - поделился артист.

Ранее информационный портал Знай сообщал, жена Юрия Ткача призналась, что война дала взглянуть на Киев другими глазами: "Снова влюбляюсь в каждую улицу".

Также наш портал информировал, Владимир Дантес показал кадры попадания бомбы в Кременчуге, и попал в бан Instagram: "Просто очень болит".

Кроме того, наш портал писал, Jerry Heil объяснила, почему украинским беженцам важно объединиться за границей во время войны: "Ощущение дома".