Популярная украинская певица Jerry Heil (настоящее имя - Яна Шемаева) радует армию поклонников своей уникальной музыкой, но также не забывает о преданной аудитории в Instagram, для которой размещает множество ярких и свежих публикаций.

Jerry Heil вместе со своей подругой, рэп-исполнительницей Alyona Alyona посетили очередной центр украинских беженцев, в этот раз в Варшаве. Девушки пообщались с женщинами, которые были вынуждены покинуть родные дома, и провели с ними чуточку свободного времени. Видео Яна Шамаева любезно предоставила.

Скриншот из Instagram, Jerry Heil
Скриншот из Instagram, Jerry Heil

Артистку восхищает то, что сейчас украинский народ объединился и стал одной семьей. По её мнению, сейчас каждому беженцу за границей тяжело, но вместе с такими жизненными трудностями справляться легче.

"Родные мои, я уверена, что наше тепло приведет нас к победе 🇺🇦❤️", - написала певица.

Популярные статьи сейчас
Министр обороны Резников рассказал, что путин хотел напасть на Украину перед Пасхой в 2021: "Тогда он получил" Победитель "МастерШеф" Евгений Клопотенко взялся уничтожать россиян, не только борщ наш: "Мы сделали дело" Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Дзидзьо уделил особое внимание Пономареву в его день рождения, а Зибров и Цибульская поддержали: "Обнимаю, Саня"
Показать еще

Также она подчеркнула, как сильно благодарна Польше за оказанную помощь её родной стране и убежище соотечественникам.

"Делают все возможное, чтобы украинцы здесь были в комфорте. Важно, что сейчас украинцы объединяются, это даёт ощущение дома", - сказала Яна Шамаева на видео.

Ранее мы писали о том, что Jerry Heil попался раздражающий таксист в Германии, но гимн Украины исправил все: "В этом его проблема"

Как сообщал Знай.ua, Jerry Heil "заставила" родителей закрыть мясную лавочку в начале войны: "Стало меньше убийств и больше любви"

Также портал Знай.ua писал, что Alyona Alyona и Jerry Heil задумались о материнстве, прижав к себе детей: "Насколько много разных"