Жена известного украинского юмориста, звезды творческого объединения "Студия Квартал-95" и сериала "Одного разу під Полтавою" Юрия Ткача обожает радовать свою аудиторию свежими публикациями, а также делиться подробностями их веселой семейной жизни. За Викторией в соцсети Instagram следит около 280 тысяч человек.

Виктория Ткач с радостью сообщила, что наконец-то вернулась с дочкой Лизой в Украину.

Как известно, с начала полномасштабного вторжения россии они были вынуждены уехать в Болгарию, но даже оттуда активно поддерживали родную страну и принимали участие в благотворительных мероприятиях.

Юрий и Виктория Ткач с дочкой, instagram.com/viktoriya_tka4
Юрий и Виктория Ткач с дочкой, instagram.com/viktoriya_tka4

Жена юмориста разместила небольшой видеоролик с нарезками кадров улочек Киева. Все это сопровождалось новой песней группы Антитела под названием "2Step", которая была записана в дуэте с британский музыкантом Эдом Шираном.

Популярные статьи сейчас
Украинские олигархи объединились в батальон "Монако": казино, яхты, вечеринки и прочие развлечения на побережье Алексей Арестович предположил гневную реакцию Владимира Зеленского после встречи с Эрдоганом: "Боюсь воспроизвести" Главное за 18 августа: Яна Соломко стала позоров Украины, гречка изменит цену, путина душат, а Оля Полякова поддержала Горбачову Преображение Господне 19 августа: что обязательно должно быть в корзинке на Яблочный Спас в 2022 году, кроме фруктов
Показать еще

На кадрах можно увидеть ЦУМ в центре, Бессарабский рынок и даже широкий Днепр.

"Я очень скучала по тебе, друг…)) Ты будто не изменился, а я смотрю на тебя заново. И снова влюбляюсь в каждую твою улицу", - трогательно написала Виктория Ткач.

Ранее мы писали о том, что Виктория Ткач призналась, хочет ли второго ребенка от мужа юмориста: дочь Лиза точно не против

Как сообщал Знай.ua, Юрий Ткач из "Квартала 95" показал как его развела жена: "Короче говоря"

Также портал Знай.ua писал, что Виктория Ткач воскресила воспоминания из мирного прошлого и призналась, как сильно скучает по мужу: "Сила любви безгранична"