Украинская актриса, звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару рассказала о сильной боле, которая мучает ее месяцами. Этим знаменитость поделилась на своей странице в instagram.

Ирина Сопонару призналась, что испытывает огромную боль от того, что творят российские оккупанты в Украине. Звезда отметила, что разделяет горе каждого украинца, который пострадал от этой войны.

Ирина Сопонару. Фото: скрин youtube
Ирина Сопонару. Фото: скрин youtube

"Какие слова подобрать, чтобы выразить соболезнования семьям погибших и раненых? Что говорить людям, жизнь которых уничтожают изверги? Я не знаю… Я не знаю. Болит невероятно. Наша замечательная страна, наши люди, которые просто жили свою жизнь, страдают от прожорливого монстра, не знающего, что такое честь, достоинство, порядочность, человечность", - поделилась Сопонару.

Также звезда призналась, что ее самая желанная мечта - исчезновение соседней страны, которая начала бессмысленную войну и ежедневно убивает мирных украинцев.

Популярные статьи сейчас
ВСУ готовы: Сергей Хлань анонсировал приятные новости для херсонцев в ближайшие недели Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами" Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

"Моя мечта, чтобы такая страна, как рассея, перестала существовать. Чтобы после того, как весь мир от нее изолируется, они сожрали сами себя изнутри, захлебнулись своим навозом, своей злобой и перестали существовать. Ибо рассея как плесень, как паразит на фоне Земли, которая ничего хорошего не несет человечеству. Надеюсь, Земля стряхнет ее с себя, как лишай, как чесотку, и эта рана когда-нибудь заживет", - добавила актриса.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Тарас Стадницкий вспомнил, как бросал пить, но день рождения тещи все испортил: "Нельзя так кардинально".

Также наш портал сообщал, Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер".

Кроме того, мы писали, Alyosha рассказала, за что сражается украинский народ, помимо независимости и целостности страны: "Право жить и любить свободно".