Известная украинская телеведущая Катя Осадчая призналась, что впервые за несколько месяцев у нее опускаются руки и даже поддержка мужа Юрия Горбунова в этом случае бессильна. Этим звезда поделилась в сторис на своей странице в соцсети instagram.

Катя Осадчая рассказала, что за все время полномасштабной войны ее впервые покинули силы и начали опускаться руки. До этого она держалась со всех сил, чтобы помогать украинцам, но в один момент силы ее покинули.

Катя Осадча. Фото: скрин youtube
Катя Осадча. Фото: скрин youtube

"Впервые за четыре месяца начала сдаваться. Я всегда знала, что все будет хорошо, что скоро победа, что мы сильные, что если все родные живые - значит нет чего жаловаться и распускать нюни, большинству намного хуже, нужно держаться, чтобы помогать, чтобы делать все, что в силах, боремся...", - поделилась телеведущая.

Катя Осадчая призналась, что беспрерывные обстрелы украинских городов заставили ее возненавидеть всех жителей соседней страны.

Популярные статьи сейчас
Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..." Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Скрин instagram
Скрин instagram

"Но сегодня все иначе... "Не живые" все больше украинцев, ракеты летят без остановки и прицельно в гражданских, я готова вцепиться в горло любому россиянину, если его случайно упаси Господи встречу", - добавила Осадчая.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Катя Осадчая из "Світського життя" показала фото из прошлой жизни: "Война изменила планы каждого из нас".

Также наш портал сообщал, жена Юрия Ткача призналась, что война дала взглянуть на Киев другими глазами: "Снова влюбляюсь в каждую улицу".

Кроме того, мы писали, Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет".