Известная певица, бывшая участница группы "НеАнгелы" Слава Каминская не смогла сдержать эмоций и высказалась в адрес россиян, которые не перестают убивать мирных украинцев. Свое послание звезда опубликовала на странице в instagram.

Слава Каминская регулярно делится с поклонниками новыми фото и видео с жизни, но на этот раз она решила излить душу. Звезда написала эмоциональное послание россиянам, которые день за днем продолжают убивать ни в чем не винных украинцев.

Слава Каминская. Фото: Youtube
Слава Каминская. Фото: Youtube

"Это какой-то еб*ный пи*дец. Я не понимаю. Кааак? У Вас же, с*ки, тоже есть семьи - дети, родители. Как же так ? Я многого не могу понять и видимо никогда не пойму … теракт, после снова теракт … после снова … ", - не сдержала злости певица.

Слава Каминская вспомнила, что когда в россии случались беды, то украинцы всегда с сочувствием на это реагировали и старались помочь. Сейчас же граждане рф спокойно наблюдают за тем, как их армия уничтожает десятки тысяч украинцев.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Люди Икс" и "Вероника Марс" Джессика Честейн прибыла в Киев, чтобы поддержать украинцев: из поезда в больницу Главное за ночь, 7 августа: Эрдоган встал на сторону путина, Дорофеева показала мохнатость, а добровольцы из Кореи придут в Украину "Россия пошла ва-банк": секретарь СНБО Данилов рассказал о проекте "Мавзолей Путина" Арестович и белорусы: ожидать ли новое наступление в ближайшее время от "наших соседей"
Показать еще

"Норд-Ост, Беслан, Волгодонск…. Мы ведь сопереживали и помогали, чем могли. Мы поддерживали вас, а вы? Куда вы целитесь? Зачем???", - высказалась певица.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Jerry Heil объяснила, почему украинским беженцам важно объединиться за границей во время войны: "Ощущение дома".

Также наш портал сообщал, Alyosha рассказала, за что сражается украинский народ, помимо независимости и целостности страны: "Право жить и любить свободно".

Кроме того, мы писали, Тина Кароль стала символом для украинцев: из образа певицы поклонники рисуют женщину Земли.