Организаторы Олимпийских игр 2028 года в Лос-Анджелесе рассматривают возможность добавления курсов из всемирно известного шоу Ninja Warrior к Играм, и ведутся переговоры с телевизионными боссами.

Данную публикацию продемонстрировали на портале «DailyStar»

Организаторы ведут переговоры о введении культовых курсов, подобных тем, что показаны в сериале, для Лос-Анджелеса 2028 года. Телевизионные боссы ведут переговоры с руководителями игр о том, чтобы сделать его новой пятой дисциплиной в Современном пятиборье, заменив верховую езду.

Полоса препятствий ниндзя тестируется перед подачей заявки в МОК. Формат принадлежит Tokyo Broadcasting System Television (TBS), где шоу впервые транслировалось под японским названием Sasuke. С тех пор он стал хитом в 20 странах мира. Ведущими Ninja Warrior UK выступили Бен Шепард, Рошель Хьюмс и Крис Камара.

Михо Такашима из TBS сказал, что компания надеется на сотрудничество с официальными спортивными организациями «для дальнейшего расширения возможностей гонок с препятствиями».

Популярные статьи сейчас
76-летний Стив Мартин из "Розовая Пантера" и "Оптом дешевле" уходит из кино ради 9-летней дочери: "Больше не хочу этого" На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Ninja Warrior может заменить телевизор на Олимпийские игры
Ninja Warrior может заменить телевизор на Олимпийские игры

Она добавила: «Воин Саске/Ниндзя, который продолжает завоевывать поклонников по всему миру, представляет собой кульминацию долгой истории разработки контента TBS».

Современное пятиборье — олимпийский вид спорта, состоящий из пяти дисциплин: фехтование, плавание, конкур, стрельба из лазерного пистолета и бег. Мы связались с Международным олимпийским комитетом для комментариев.

TBS сообщила, что работает с несколькими партнерами, чтобы выяснить, может ли она стать новой дисциплиной современного пятиборья на Олимпийских играх 2028 года в Лос-Анджелесе.

Первое тестовое соревнование проводилось в Анкаре в Турции в понедельник (27 июня) и во вторник в рамках сотрудничества между официальными международными спортивными организациями сразу после финала Кубка мира по пятиборью 2022 года.

Напомним, украинцев устроил настоящий фурор на сцене Америка ищет таланты.