Известная украинская телеведущая, блогерша и первый beauty-Ревизор Елена Филонова очень активничает в соцсетях и размещает много контента для своих поклонников, число которых уже превышает 1 миллион. Помимо своей творческой деятельности, она еще занимается волонтерством и всячески поддерживает нуждающихся с начала войны в Украине.

Елена Филонова пожаловалась, что в последнее время сильно отекает. Она предположила, что это связано с водой, которая задерживается в её организме. Поэтому, не теряя времени, она записалась на процедуру, которая должна решить этот вопрос.

"Ну ничего, сейчас будем воду выгонять", - заявила Филонова.

Также блогерша сообщила, что планирует визит к врачу, чтобы он помог ей с реабилитацией ноги, которую она сильно повредила некоторое время назад, прыгая на батуте с детьми.

Популярные статьи сейчас
Кому не светит пенсия в 2023 году: в ПФУ назвали условия, обязательные к исполнению Цены на сезонные овощи начали меняться: во сколько обойдется килограмм огурцов и помидоров Наталка Карпа спела о жгучей боли каждой украинки, которая верно ждет своего мужчину с войны: "С этим столкнулись сотни тысяч семей" Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..."
Показать еще

Звезда показала фото, на котором она в обнаженном виде разлеглась на кушетке, а сзади неё опытная женщина водила по её телу специальным аппаратом.

Девушка рассказала, что в процедурном кабинете ей сделали лимфодренажный массаж, который ускоряет выведение из клеток жидкости и токсичных веществ. Таким образом Филонова хочет смоделировать свое тело и подтянуть кожу, сделав её упругой и молодой.

Скриншот из Insta Stories, Елена Филонова
Скриншот из Insta Stories, Елена Филонова

Ранее мы писали о том, что Елена Филонова рассказала о "судьбоносной" встрече и похвасталась дорогостоящим подарком: "Я и пастырь, так романтично"

Как сообщал Знай.ua, Елена Филонова потянулась пухлыми губами к питону молодого парня на улице: "Знакомьтесь, это Рома"

Также портал Знай.ua писал, что Аня Алхим грозится избить Елену Филонову за напоминание о её "позоре" с путиным: "За*бала, Бог не убережет"