Популярная и довольно скандальная блогерша из Днепра Аня Алхим в интервью с Раминой Эсхакзай упомянула телеведущую Елену Филонову и угрожала избить её.

Так называемая "война" между блогершами Аней Алхим и Еленой Филоновой длится уже давненько. Днепрянка не единожды осуждала действия своей коллеги и активно хейтила её в соцсетях, натравляя своих многочисленных поклонников.

Елена Филонова, фото из Instagram
Елена Филонова, фото из Instagram

В этот раз, в интервью для YouTube канала "Ходят слухи" Аня Алхим заявила, что Филонова постоянно ноет. Более того, блогерша обвинила Елену в том, что она во время войны нарочно вспомнила то, как когда-то Аня называла путина красавчиком.

Днепрянка грозится избить Филонову при личной встрече, так как по её словам, простые просьбы не освещать давние и не очень приятные события она не воспринимает.

Популярные статьи сейчас
Преображение Господне 19 августа: что обязательно должно быть в корзинке на Яблочный Спас в 2022 году, кроме фруктов Масштабная безработица в Украине: какую работу можно получить без опыта и резюме уже сейчас Дефицит сахара в Украине: остановится еще 10 перерабатывающих заводов Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

"Вернусь в Киев и обязательно встречусь с Леной. При первой же возможности набью ей рожу, потому что она отвратительно себя ведет. Настолько она за*бала, допрыгалась. Её Бог уже не убережет, я её ненавижу", - заявила Алхим.

Ранее мы писали о том, что Слава Демин узнал все о похоронном бизнесе семьи украинской фанатки путина: с воинов ВСУ тоже берут деньги

Как сообщал Знай.ua, блогерша Аня Алхим заявила, что путин самый влиятельный человек в мире: "О*уевший, может управлять всеми"

Также портал Знай.ua писал, что Слава Демин "обхитрил" и довел до слез бывшую Козловского Рамину Эсхакзай: "Конкуренция, она такая"