Известный украинский певец Дмитрий Монатик показал своих сыновей, которые умилили исполнением песни своего звездного отца. Ролик артист опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Дмитрий Монатик регулярно радует поклонников новыми фото и видео, как с личной жизни, так и связанные с профессиональной деятельностью. В этот раз артист показал подросших сыновей Платона и Даниила.

Монатик. Фото: скрин youtube
Монатик. Фото: скрин youtube

На видео мальчики катаются на качели и цитируют песню звездного папы "Може вже досить". Видно, что мальчики развиты не по годам и осознают каждую строчку из песни.

"Я мечтаю, чтобы наши дети жили в мирной, цветущей, правовой, современной и свободной Украине. Верю, что так и будет. С Днем Конституции!", - подписал ролик Монатик.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович призвал украинцев не искать в каждом слове ОПУ предательство: "Мозгов не хватает" Украинские олигархи объединились в батальон "Монако": казино, яхты, вечеринки и прочие развлечения на побережье Земфира подорвалась на мине в Донецке Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

В комментариях под видео многие восхитились сыновьями певца и засыпали их комплиментами. В частности видео оценило немало звезд: Маша Ефросинина, Сергей Бабкин, Слава Демин и другие.

"Боже, какие зайчики. Так хочется, чтобы все детки Украины не знали что такое война, и жили счастливой жизнью... Господи, защити их", "Такие взрослые!", - написали в комментариях.

Скрин instagram
Скрин instagram

Скрин instagram
Скрин instagram

Скрин instagram
Скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Катя Осадчая из "Світського життя" показала фото из прошлой жизни: "Война изменила планы каждого из нас".

Также наш портал сообщал, жена Юрия Ткача призналась, что война дала взглянуть на Киев другими глазами: "Снова влюбляюсь в каждую улицу".

Кроме того, мы писали, Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет".