Алексей Панин - популярный российский актер, всеми известный своими скандальными сексуальными выходками.

Он снимался в таких лентах, как "Звезда" и "Жмурки" Алексея Балабанова, а также в сериале "Солдаты". А с помощью последних несколько записанных видео ему удалось поддержать украинцев и получить поддержку от них. Ибо он не боится называть вещи своими именами, хоть и находясь в Испании.

Алексей Панин, скриншот из видео
Алексей Панин, скриншот из видео

— 2 дня назад бомбили Киев, вчера произошла трагедия в Кременчуге. Я понимаю, что мой монолог будет уходить, наверное, в пустоту, но тем не менее молчать по этому поводу невозможно. Я еще раз хочу обратиться к своим коллегам. Я говорю не про шоу-бизнес, а про актеров - драматических... вы где? Вас же много. Вы считаете, наверное, что ваш голос ничего не изменит. Но я не могу понять, как вы с этим живете?

Алексей Панин, скриншот: Youtube
Алексей Панин, скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас
Цены на яйца и муку опустошат кошельки украинцев в августе: продавцам пришлось снова поднять цены Теперь это с Украиной надолго: жителей нашей страны предупредили о "побочке" войны Известный продюсер рассказал про космическую пенсию Софии Ротару: "Ох, ребята, вам бы такую" ВСУ готовы: Сергей Хлань анонсировал приятные новости для херсонцев в ближайшие недели
Показать еще

— Как вы просыпаетесь? Как вы смотрите в зеркало? Лида Вележева - киевлянка... ты же всегда орала, что киевлянка, что украинские песни самые красивые. Ты где? Полина Кутепова? Андрей Федорцов? Алексей Нилов? Я понимаю, что Михаил Боярский конченый человек, но вы, как вы с этим живете?

@dytht0nxtz7y

♬ оригинальный звук - dytht0nxtz7y

Напомним, Алексей Панин уединился с двумя обнаженными красотками в бассейне, как в старые добрые времена: "А довольный какой"

Как сообщал "Знай.uа", Алексей Панин заявил, что россиян вовсе не терзают угрызения совести за войну, которую развязал их диктатор путин: "Страна рабов"

Знай.uа писал, Алексей Панин унизил Тимати и россиян после очередей в IKEA, пока в Украине умирают дети: "Не п*дарасы?"