Юрий Великий уже не раз пародирует путина, на этот раз комик из "Квартала" решил показать, как проходил путинский экономический форум.

На своей странице в Instagram комик предположил, что у путина скорее всего энурез, поэтому он так кривится и сучит ножками.

Юрий Великий. Фото: скриншот Instgaram
Юрий Великий. Фото: скриншот Instgaram

"путин" поздоровался и сразу обратился к Токаева, который заявил, что не будет признавать "днр" и "лнв".

Вот вы говорите, что не собираетесь признавать "лнв и днр", а что вы скажете, если мы не признаем кумыс?

Популярные статьи сейчас
Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" кардинально меняет содержание своих программ: "У нас очень много эксклюзивного материала" Упасть из танка или "включить васю": российские оккупанты придумывают новые "лайфхаки", чтобы не воевать На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..."
Показать еще

В своей речи "Путин" назвал gушилина-тошнилиным, а талибов - дибилами. После чего заявил, что лидеры "лднр" и талибы подписали договор о дружбе.

Юрий Великий. Фото: скриншот Instgaram
Юрий Великий. Фото: скриншот Instgaram

Вся речь "путина" пронизана словами, которые напоминали "диктатору" о том, что он имеет заболевание мочевого пузыря, и постоянно хочет в туалет.

После того как Великий назвал "гостей форума", видоизменяя имена "присутствующих", стал отвечать на вопросы.

"Путин" рассказал, как проходит "спецоперация" и как кадыровские тиктокеры "девоздухизацию Украине, расстреливая его из всего стрелкового оружия, чтобы украинцам нечем было дышать".

"Как рассказывает председатель Центробанка Эльвира Наебулина, экономика в порядке, и чтобы делать такие заявления, у нее есть все" полно мочи я"", - заявил"Путин".

Напомним, мы писали, что Волочкова отвлеклась от ухажеров и встретилась с дочкой, которую давно сбагрила бывшему.

Как сообщал "Знай.uа" Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов.

Также "Знай.uа" информировал, что Григорий Решетник предрек незавидное будущее любителям свастики, стреляющим по украинским городам.