Популярная украинская певица, радиоведущая и кума артиста Дзидзьо Оля Цибульская частенько размещает для своей аудитории свежие публикации и делится новостями из личной жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 780 тысяч человек.

Оля Цибульская спустя долгое время посетила профессиональную студию звукозаписи и поделилась впечатлениями. Судя по всему, артистка готовит для поклонников новую песню, но подробностей пока не раскрывает.

Оля Цибульская, скриншот
Оля Цибульская, скриншот

Девушка призналась, что испытала невероятный восторг и эйфорию, как в старые добрые времена. Певица не забыла написать и маме, предоставив скриншот переписки фанатам. Только вот после она почувствовала тотальное опустошение.

"Был такой космический подъем, я уже и забыла, что такое крутая студийная работа. А теперь наоборот, полное опустошение. Нужно полить огород, наверно", - сказала артистка.

Популярные статьи сейчас
Кому не светит пенсия в 2023 году: в ПФУ назвали условия, обязательные к исполнению Наталка Карпа спела о жгучей боли каждой украинки, которая верно ждет своего мужчину с войны: "С этим столкнулись сотни тысяч семей" 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Также цибульская призналась, что очень болезненно переживает новости о недавних обстрелах украинских городов. Она огорчается и-за того, что соцсети удаляют её посты с правдивой информацией касательно преступлений оккупантов.

Ранее мы писали о том, что Оля Цибульская решила ненадолго переквалифицироваться в психолога и дала полезный совет поклонникам: "Прошу вас"

Как сообщал Знай.ua, Оля Цибульская больше не может похвалиться статусом идеальной мамы: "Научила сына плохому"

Также портал Знай.ua писал, что Оля Цибульская стала жаркой учительницей для Козловского, вспоминая женатых мужчин: "Шанс сломать жизнь"