Ведущий популярных программ на украинском телевидении и муж звезды "Светской жизни" Екатерины Осадчей Юрий Горбунов высмеял очередную ложь путинского министра иностранных дел и откровенного украинофоба Сергея Лаврова.

На личной странице в соцсети Инстаграм Юрий Горбунов выложил видео, на котором Сергей Лавров нагло врет о трагедии в Кременчуге, где российская ракета попала прямо в торговый центр. Там находились сотни мирных людей, в том числе и детей.

"Вот так лошадка врет, глазом не моргнув!! Где же взять то пекло, в котором им всем гореть!??? #Украина победит # stoprussia", - написал в своем посте телеведущий.

Пост Юрия Горбунова, instagram.com/gorbunovyuriy
Пост Юрия Горбунова, instagram.com/gorbunovyuriy

На пресс-конференции Сергей Лавров заявляет, что якобы "торговый центр поблизости пустовал" и загорелся случайно. Далее он по методичке вспоминает "неонацистский режим" и другие вымышленные вещи, неся ложь в массы, даже не моргнув глазом.

Популярные статьи сейчас
Боевик из Донецка назвал главную проблему Украины, и от этого груза невозможно избавиться: "Влияние есть" Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души" Даша Астафьева призвала россиян не расслаблять "булочки" после взрывов в Крыму: "Пигодоги, набирайте побольше воды" Опять на те же грабли? Минобороны Грузии могли заключить очередную сделку с Кремлем, и сдать своих людей
Показать еще

"В результате детонирования боеприпасов загорелся, расположенный рядом пустующий торговый центр. Я говорю это к тому, что чем больше будут поставлять оружие, предназначенное для того, чтобы продлить конфликт, продлить страдания мирных граждан, которые постоянно живут под обстрелами украинского неонацистского режима, тем больше задач мы будем выполнять на земле. Задания эти будут выполнены.", - говорит на видео лживый рот путина Сергей Лавров.

Напомним, MamaRika и Соломия Витвицкая занялись приятным делом с Юрием Горбуновым пока Осадчая в отъезде: "Традиционная пятница"

Также мы писали, ведущие "Сніданку з 1 + 1" Юрий Горбунов и Руслан Сеничкин показали, как веселятся за кулисами"Вот так у нас"

Напомним, Катя Осадчая указала на важный нюанс встречи с Макроном и Шольцем именно этим Украина отличается от других