В социальной сети появилось свежее интервью с популярным украинским репером и артистом Позитивом, а также с не менее известной певицей Мишель Андраде. Артисты откровенно рассказали о своей карьере и как все изменилось.

Соответствующий пост обнародовали в аккаунте «Зірковий шлях» в Instagram.

«Гурт MOЗGI розпався? У новому інтерв'ю Позитив та Мішель Андраде @mishvirmish зізналися — тепер самостійні артисти. Продюсерський центр MOЗGI їх підтримує, але куди рухатися далі, вирішують особисто. Щодо того, чи розпадеться гурт MOЗGI, @positiff додає: «Є ідеї пісень і що далі робити з цим гуртом. Я думаю, що MOЗGI... не хочеться, щоб вони перестали існувати, бо це був наш тандем. Ми можемо бути окремими артистами, але це чоловіча банда, яка повинна існувати»», - подписан пост в социальной сети.

Многочисленные украинские пользователи, которые следят за всеми новостями о звездах, не заставили себя долго ждать. Юзеры соцсети не прошли мимо и отправились в раздел с комментариями, чтобы написать свои отзывы.

Популярные статьи сейчас
Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..." Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Рожавшая при 3-летнем сыне Регина Тодоренко вспомнила, как решилась на это дома: "Это опасно" Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку"
Показать еще

Позитив, фото с instagram
Позитив, фото с instagram

"Пофік", ""МОЗГІ" лиш дядю вадю слухала б", "Какая Мишель соска . 25 лет а разговаривает как в 14 . Кошмар , как деградирует молодёжь", "Все одно", - пишут отзывы пользователи социальной сети.

Скриншот комментариев из Instagram
Скриншот комментариев из Instagram

Скриншот комментариев из Instagram
Скриншот комментариев из Instagram

Напомним, в сети рассказали об интересных отношениях между Позитивом и Надей Дорофеевой

Как ранее сообщал портал "Знай", в сети рассказали о любовных историях Нади Дорофеевой, Позитива и Владимира Дантеса.