Ведущий фэшн-фотограф Украины, а также судья популярного шоу "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк возмущается, что соцсети скрывают чувствительный контент с Украины. Ведь мир должен видеть эту неприятную для него реальность и понимать, какие зверства творит россия на украинской земле.

Об этом Соня Плакидюк пишет в своем новом посте на личной странице в соцсети Инстаграм. Она добавляет, что мир должен немедленно проснуться и не надеяться, что их это обойдет. Ведь каждый может стать следующим и российские пропагандисты уже неоднократно об этом заявляли.

Пост Сони Плакидюк, instagram.com/moi_sofism
Пост Сони Плакидюк, instagram.com/moi_sofism

Соня Плакидюк убеждена, что другие страны не готовы к такому, но они упрямо надеются, что их это не коснется. То же контент из Украины, каким бы чувствительным он не был, нужно распространять и не позволять другим странам забывать об этой страшной трагедии для украинского народа и всего мира.

"Почему Украина является чувствительным контентом? Может, потому что это РЕАЛЬНО? Мир, проснись! Каждый из вас может быть следующим просто потому, что все увидели, что этому позволено было произойти. Спросите себя: готовы ли вы к тому же?", - пишет она в новом посте. Соня Плакидюк

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович предположил гневную реакцию Владимира Зеленского после встречи с Эрдоганом: "Боюсь воспроизвести" ВСУ благодарят оккупантов за подсказку, где находится штабы в Лисичанске: "Воюем с идиотами" Андрей Бедняков из "Орла и Решки" показал, как выглядит настоящий провал: "Скинул 5 кг" Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

Напомним, звезда СТМПУ Соня Плакидюк открыла тайну, что сделала утром 24 февраля, вспомнив об операции: "А уж потом за продуктами"

Также мы писали, Соня Плакидюк с грустью вспомнила ТМПУ и работу с Костромичевой"Если честно..."

Напомним, звезда СТМПУ Соня Плакидюк напомнила, где искать опасные растяжки оккупантов: "Не трогать..."