Известная российская балерина Анастасия Волочкова показала, как проводит время со своей 16-летней дочерью Ариадной. Новое фото она опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Анастасия Волочкова решила восхитить поклонников новым фото, на котором позирует в своем саду возле цветов. Балерина позирует в компании дочери и даже попробовала померятся с ней красотой.

Фото Анастасии Волочковой
Фото Анастасии Волочковой

На девочке полосатая рубашка и юбочка, а ее звездной маме, скорее всего экстремально коротенькие шортики и майка. В подписи к фото Волочкова указала, что этот куст она посадила вместе с дочерью, поэтому очень символично было сделать памятное фото рядом с цветами.

"Эту сирень посадили мы с Аришей", - написала балерина.

Популярные статьи сейчас
Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь" Боевик из Донецка назвал главную проблему Украины, и от этого груза невозможно избавиться: "Влияние есть" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты
Показать еще

Дочь Волочковой живет с ее бывшим мужем и лишь изредка проведывает маму, видимо, поэтому балерина решила сделать фото. Стоит отметить, что в комментариях Анастасию Волочкову раскритиковали, отметив, что дочь ей нужна лишь для фотосессии, намекая, что на самом деле их отношения далеки от идеальных.

"Дочь для фотосессии на часок заскочила... интересно какие коврижки ей Настя посулила? Не останавливайся, Настя! Терять больше нечего, Имя - в клочья! Стыдобище жалкое", - написали в комментариях.

Ранее Знай писал, Анастасия Волочкова отвлеклась от ухажеров и встретилась с дочкой, которую давно сбагрила бывшему: "Сбежала от пьющей мамаши".

Также наш портал сообщал, звезда "Сватов" Федор Добронравов поддержал оккупантов и разочаровал жену Евгения Кошевого: "Так нравился..."

Кроме того, наш портал писал, Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции".