Жена известного украинского юмориста из творческого объединения "Студия Квартал-95" Евгения Кошевого в последнее время проявляет большую активность в социальных сетях, размещая различные курьезные новости и шуточки из народа. На Ксению Кошевую в Instagram подписано чуть больше 45 тысяч человек.

Жена юмориста отреагировала на недавнюю новость о том, что известный российский актер Федор Добронравов, который снимался в легендарном сериале "Сваты", навестил раненых бойцов из армии рф. Оккупанты, после участия в войне на территории Украины, были доставлены в госпиталь с травмами. А артист любезно их поддержал.

Федор Добронравов, фото: пресс-служба ЦВО / samara.kp.ru)
Федор Добронравов, фото: пресс-служба ЦВО / samara.kp.ru)

60-летний Добронравов раздал солдатам автографы, беспокоился об их здоровье, а также вспомнил, как служил сам в ВДВ и рассказал о съемках "Сватов". Таким образом, он четко озвучил свою позицию и поддержал преступления россии.

Популярные статьи сейчас
Упасть из танка или "включить васю": российские оккупанты придумывают новые "лайфхаки", чтобы не воевать Наталка Карпа спела о жгучей боли каждой украинки, которая верно ждет своего мужчину с войны: "С этим столкнулись сотни тысяч семей" 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Ксения Кошевая заявила, что ранее ей очень нравилось творчество и личность актера. Но теперь, судя по всему, Федор Добронравов очень её разочаровал. Стоит отметить, что артист в роли Ивана Будько в культовом сериале был кумиром многих.

"А мне так нравился этот актер...", - написала жена Кошевого.

Скриншот из Insta Stories, Ксения Кошевая
Скриншот из Insta Stories, Ксения Кошевая

Ранее мы писали о том, что сын Федора Добронравова из "Сватов" Виктор впервые решил рассказать про войну в Украине: "Мне не стыдно. Все пройдет"

Как сообщал Знай.ua, Евгений Кошевой рассказал, как Владимир Зеленский поддержал всю команду во время войны: "Как в последний раз"

Также портал Знай.ua писал, что жена юмориста Кошевого Ксения поместила пятого президента в игру Mineсraft: "Блок Петра Порошенко"