Илона Гвоздева - известная украинская танцовщица, которая в последнее время обращается к аудитории не как легенда "Танці с зірками", а как мама.

Мы помним несколько скандальных ситуаций. Илоне приходилось сталкиваться с халатностью украинских врачей и не только. А сейчас она поделилась тремя фотографиями своей дочери в социальной сети Instagram.

Илона Гвоздева. Фото: скрин youtube
Илона Гвоздева. Фото: скрин youtube

"За эти 4 месяца моя доченька очень повзрослела! Дорогая, обещаю, ты будешь жить в свободной, независимой стране. Молю весь мир защитить наших детей от рашистов и войны,наши дети не виноваты, они имеют право жить…", - пишет Илона Гвоздева в публикации.

Под конец танцовщица пожелала каждой матери уберечь своих детей, дать им надежду на светлое будущее, пока в Украине продолжается полномасштабная война.

Популярные статьи сейчас
Россияне опасаются из-за предстоящего Дня Независимости, ведь могут не выжить: "Показательную казнь хотят" Украинские олигархи объединились в батальон "Монако": казино, яхты, вечеринки и прочие развлечения на побережье Алексей Арестович предположил гневную реакцию Владимира Зеленского после встречи с Эрдоганом: "Боюсь воспроизвести" Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева
Показать еще

Илона Гвоздева. Фото: скрин youtube
Илона Гвоздева. Фото: скрин youtube

"Молимся об этом. Чтобы этот ужас поскорее кончился!", "Спасибо Вам за красивые слова", "Очень идет моей маленькой подружке новая прическа", "Пусть растет счастливая и здоровая на радость родителям. Красавица", - пишут пользователи в комментариях.

Девочка сначала смотрит в камеру, а потом демонстрирует модельные способности.

Напомним, Илона Гвоздева из "Танців з зірками" полюбовалась закатом в нежном фиолетовом платье: "Воспоминания из прошлого"

Как сообщал "Знай.uа", Илона Гвоздева из "Танців з зірками" показала, на что способна её дочь - еще немного и переплюнет звездную маму: "Горжусь своей звездочкой"

Знай.uа писал, участница "Танців з зірками" Илона Гвоздева рассказала о семейных ссорах: "Ревнует даже к столбу"