Известная украинская хореограф, победительница шоу "Танці з зірками" 2018 года и счастливая мама двоих детей Илона Гвоздева любит радовать своих поклонников различными публикациями в Instagram, где за ней следит более 350 тысяч человек.

Илона Гвоздева рассказала о спортивных успехах своей старшей дочери Валерии, которую они с мужем Иваном Хомячуком ласково и необычно называют Рией. Как известно, девочка пошла по стопам звездной мамы и сейчас активно занимается гимнастикой, и судя по результатам у неё есть все шансы попасть на большую сцену.

Танцовщица показала несколько снимков с экзамена по гимнастике, за который Валерии вручили грамоту. Также Гвоздева запечатлела момент, когда девочка делала шпагат.

Скриншот из Instagram, Илона Гвоздева
Скриншот из Instagram, Илона Гвоздева

Знаменитость написала, как сильно гордится дочкой и расхвалила её. Более того, она заявила, что в отношениях с Валерией не проявляет себя как строгий преподаватель, а только лишь как любящая мама.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович призвал украинцев не искать в каждом слове ОПУ предательство: "Мозгов не хватает" Украинские олигархи объединились в батальон "Монако": казино, яхты, вечеринки и прочие развлечения на побережье ВСУ благодарят оккупантов за подсказку, где находится штабы в Лисичанске: "Воюем с идиотами" Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит
Показать еще

"Горжусь своей звездочкой и ее силой духа, настойчивостью и любовью к занятиям. Хоть я и преподаватель с большим опытом, но для своей дочери я хочу оставаться только мамой, которая будет поддерживать и радоваться ее успехам", - написала Гвоздева.

Ранее мы писали о том, что участница "Танців з зірками" Илона Гвоздева рассказала о семейных ссорах: "Ревнует даже к столбу"

Как сообщал Знай.ua, легенда "Танців з зірками" Илона Гвоздева в обтягивающих лосинах соблазнительно раздвинула ножки: "Вдохновлять мужчин"

Также портал Знай.ua писал, что Илона Гвоздева прокомментировала поведение Лободы, Барских и Брежневой во время войны: "У них были совсем другие гонорары и статус..."