Валери Жидков из "Квартала 95" пошутил, и поднял настроение всем украинцам, сказав всего одно короткое предложение.

Известный юморист с начала полномасштабной войны старается не падать духом и делать свое дело - поднимать настроение меткой шуткой. На своей странице в Instagram Валерий размещает короткие шутки. На этот раз лишь одним предложением отправил украинцев хвататься за животы в хорошем понимании этого слова.

Валерий Жидков. Фото: Instagram
Валерий Жидков. Фото: Instagram

Свою шутку он прокомментировал словами:

Трудно быть богом, когда у тебя плохие анализы. Валерий Жидков

Популярные статьи сейчас
Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" кардинально меняет содержание своих программ: "У нас очень много эксклюзивного материала" На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

На этот раз юморист решил пошутить над тем, что путин возит с собой чемодан, куда собирают его экскременты, чтобы никто не догадался, какой болезнью страдает кровавый диктатор.

Ужасная ошибка врачей. Путин две недели какал в ядерный чемоданчик Валерий Жидков

Поклонники поддержали шутку и продолжили ее.

Пост Валерия Жидкова. Фото: скриншот Instagram
Пост Валерия Жидкова. Фото: скриншот Instagram

"Он уже так накакал, что его родина навсегда останется обоср...нной, в веках...", "За русь уср*сь", "ошибка врачей, что он до сих пор жив", " Ну, хоть кнопку смазали калом... Ибо давно заржавела", "Инструкция к ядерной чемоданы: 1. Слить говно. 2. Найти красную кнопку. 3. Запустить сортиры по врагам. 4. Поржать", - написали в комментариях.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что ведущий "Орел и Решка" Коля Серга рассказал, как ушел на фронт и высказался о Регину Тодоренко.

Как сообщал "Знай.uа" Валерий Жидков из "Квартал 95" показал, как увековечили себя в истории российские оккупанты-мародеры.

Также "Знай.uа" информировал, что Валерия Жидкова из "Квартал 95" поразил бородач Даниэль Салем, который служит в ВСУ