Известный хореограф, судья проекта "Танців з зірками" постепенно начинает делиться с поклонниками своими личными переживаниями.

На этот раз на странице в Instagram Влада Ямы появилось очень трогательное фото его сына и отца. Внук сидит на руках у дедушки и обнимает его, держась с достоинством, видно, что между этими двумя на фото существует родственная неразрывная связь.

Влад Яма. Фото: скриншот Instagram
Влад Яма. Фото: скриншот Instagram

Не так давно Влад уже показывал своего папу, и поздравлял его со Всемирным Днем отца. А в этот раз причина в разы важнее, у папы власть — день рождения. Сын нежными словами поздравил папу с особым днем, и пожелал сделать такую же фотографию в ближайшем времени.

Папа, с Днем Рождения! Ты - мой кумир! Люблю тебя всей душой и желаю повторить это фото как можно скорее! Влад Яма

Популярные статьи сейчас
Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал" Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку" Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

Папа и сын Влада Ямы. Фото: скриншот Instagram
Папа и сын Влада Ямы. Фото: скриншот Instagram

Такое теплое и трогательное поздравление не могло пройти мимо внимания поклонников, они присоединились и поздравила отца талантливого артиста с днем рождения:

"От нашей семьи поздравляем дядю Колю. Дай Бог мира, здоровья, счастья, долголетия", "C днем рождения папы. Пусть судьба дарит лишь добро, здоровье и счастье", "Поздравляю вашего папу с днем рождения желаю крепкого здоровья счастья радости пусть сбываются все его мечты мирного неба нам всем и всего наилучшего", — написали поклонники.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что легенда "Танцы со звездами" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана.

Как сообщал "Знай.uа" тренер "Лиги смеха" Влад Яма не на шутку озадачил поклонников: в толстых очках и с бабушкой под руку.

Также "Знай.uа" информировал, что судья "Танцы со звездами" Влад Яма показал свои "копии" в разном возрасте.