Кровожаднач война, которую начал путин и россияне, повлияла на жизнь каждого украинца. Кто-то остался без родных, кто-то без крыши над головой, а кто-то без спокойного сна, обзавевшись вечным чувством тревоги.

Да, такое варварский и подлый поступок от россиян украинцы не простят никогда и спустя года жителям рф будет аукаться их гниль.

После начала полномасштабной войны россии против Украины ведущая проекта "Аферисты в сетях" на Новом канале Елена-Кристина Лебедь твердо решила оставаться в Киеве. А ее мама, проживающая в родном городе звезды — Херсоне — оказалась под российской оккупацией и до сих пор ждет освобождения.

Елена-Кристина Лебедь с мамой, фото из семейного архива
Елена-Кристина Лебедь с мамой, фото из семейного архива

"У меня под оккупацией, к сожалению, не только мама, но и вся семья. Вся. Все родные. В разных городах, но все отрезаны. Общаться удается редко, но мы понимаем, что это не самое плохое. Поэтому терпим!" – рассказала Елена-Кристина.

Популярные статьи сейчас
Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь" Алексей Арестович назвал варианты, кто стоит за первыми взрывами в Крыму: в каждом из них путинский режим запуган и слабнет Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

По самому родному человеку ведущая ужасно скучает, ведь не привыкла не видеть маму так долго.

"При любой возможности вырывалась из Киева и неслась к ней хотя бы на два дня. Вот я сейчас сырость разведу... Помню, как она меня перед отъездом у подъезда целовала на добрый путь. И клала на перекус в дорогу свой фирменный штрудель с тыквой и морковные котлетки. Стояла во дворе в любую погоду, чтобы до последнего проводить мою машину взглядом. И увидеть, как я делаю "цем" рукой, – улыбается Лебедь. – Боже, как я скучаю, мама…"

Елена-Кристина Лебедь. Фото: Youtube
Елена-Кристина Лебедь

К сожалению, россияне полностью заблокировали пути выезда с Херсонщины на подконтрольные Украине территории. Но ВСУ обязательно освободят оккупированные земли, и каждый сможет вернуться домой и обнять своих близких.

Напомним, что невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь впала в ступор после шашлыка из черешни: "Успешно и размашисто".

Ранее мы сообщали, что Елена-Кристина Лебедь из "Аферисты в сетях" предостерегла от мошеннической схемы, на которую ведутся украинцы.