Совсем недавно наконец-то объявился всеми известной боксер-легковес Василий Ломаченко, который с начала войны себя не показывал.

Он проживает в Белгороде-Днестровском, южнее от Одессы. С самого начала Василий решил записаться в тероборону, когда российские войска начали полномасштабное вторжение в нашу страну, 24 февраля 2022 года.

Василий Ломаченко. Фото: Instagram
Василий Ломаченко. Фото: Instagram

Однако тогда же Ломаченко позволил себе продолжить публиковать нарратив о "братских народах", один из которых убил уже много тысяч мирных жителей в разных уголках Украины. Первая публикация за долгое время - его, видимо, небольшая тренировка в спортзале.

"Сейчас не время, но цель все та же", - написал он в публикации.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: сын Зеленского собирается в армию, "пожар" в Кремле и Bayraktar для ВСУ от поляков Херсонские партизаны дали знать оккупантам, что расплата уже близко: "У нас есть ваши адреса и пароли" Лукашенко не жилец на белом свете точно так же, как и путин, - астролог Влад Росс Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь"
Показать еще

А в понедельник, 9 мая, он позволил себе отпраздновать День Победы... тогда как цивилизованный мир отмечает этот день 8 числа, когда и начался мир.

"Спасибо Деду За Победу! С Днём Победы!", - написал он.

При этом он стоит там в военной форме, с ребенком, но без отца. Людей на памятном месте, по понятным причинам, кроме них не было. Однако цветы лежали.

Люди в комментариях решили поставить Василия Ломаченко на место из-за такого решения.

Комментарии, скриншот: Instagram (Ломаченко)
Комментарии, скриншот: Instagram (Ломаченко)

Напомним, Усик раскрыл тайну, куда пропал Василий Ломаченко после записи в тероборону: "На данный момент..."

Как сообщал "Знай.uа", Александр Усик сделал то, чего украинцы ждали долгие годы - он "вернулся": "Тот, которого мы помним"

Знай.uа писал, воин ЗСУ Валерий Маркус напомнил украинцам все грехи Ломаченко и любовь к россии: "Грешным делом"