Все привыкли к звездам украинского шоу-бизнеса - к Тине Кароль, Оле Поляковой, Юлии Саниной, Святославу Вакарчуку, Дмитрию Монатику и так далее.

Миллионы украинцев знают их песни и с радостью подпевают на концертах. И в прошлый раз мы уже демонстрировали то, что не все их композиции написаны собственными руками. Это вторая часть треков, созданных коллегами.

Благотворительный концерт в Берлине, скриншот из видео
Благотворительный концерт в Берлине, скриншот из видео

Под клипом Михаила Хома "DZIDZIO - Ялта", который собрал около 3 миллионов просмотров за десять лет, этой информации нет. Однако песня была написана ныне покойным Кузьмой Скрябиным.

Кузьма Скрябин, фото: Instagram
Кузьма Скрябин, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Цены на сезонные овощи начали меняться: во сколько обойдется килограмм огурцов и помидоров 76-летний Стив Мартин из "Розовая Пантера" и "Оптом дешевле" уходит из кино ради 9-летней дочери: "Больше не хочу этого" На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей
Показать еще

Как оказалось, красотка MamaRika тоже не сама пишет песни. У нее есть Prolisky, со-автором слов к которой является Alyona Alyona (она же написала "Вільна" для Тины Кароль и Юлии Саниной).

Злата Огневич, фото из Instagram
Злата Огневич, фото из Instagram

Напоследок обращаемся к певице и главной героине второго сезона романтического шоу "Холостяк". У Златы Огневич есть песня "Богиня", двухлетней давности. Автором слов и музыки выступает Jerry Heil.

@muzvar.ua

Відповідь на коментар @thingerinso Хто з авторів здивував найбільше? #дзідзьо #мамаріка #златаогневич #скрябін #alyonaalyona

♬ Prolisky - MamaRika

Напомним, Дзидзьо назвал то, с чем ему больше всего повезло в жизни: "Спасибо Богу, маме и папе за то, что..."

Как сообщал "Знай.uа", главные хиты Тины Кароль, Пономарева и Виктора Павлика, написанные их коллегами: этого не ожидал никто

Знай.uа писал, Злата Огневич провела ночь в карпатском лесу и осознала удивительную истину: "Слышала разговор природы"