Известный исполнитель Дзидзьо (Михаил Хома) вместе с другими украинскими артистами, чтобы поддержать дух украинского народа в борьбе против русских захватчиков, создали хит "Мы из Украины".

В новом посте на личной странице в Инстаграме Дзиздьо выложил новый видеоролик и признался, что для него является большой честью быть украинцем и проходить со своим народом эти хоть и непростые, но все же очень важные времена.

"Спасибо Богу, маме и папе за то, что я украинец, что переживаю вместе со своими земляками непростые, но очень важные времена. Быть частью чрезвычайного народа Украины - это для меня честь! Слава Украине! Героям Слава!", - говорится в сообщении. Дед

Дзидзьо, instagram.com/dzidzio
Дзидзьо, instagram.com/dzidzio

Весь мир восхищен мужеством и сплоченностью украинского народа. То же и артисты не остались в стороне и решили выразить свою поддержку и уважение, которая теперь навеки останется в нашей истории.

Популярные статьи сейчас
София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире" Россию вновь наказала матушка-природа: Тынду затопило из-за нескончаемых ливней, людей эвакуируют, а власть - в отчаянии Зима уже близко: украинцев строго предупредили перед 7 августа - ночью на улицу ни ногой Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

"Популярные украинские артисты объединились, чтобы создать хит "Мы с Украины" и выразить поддержку и уважение несгибаемой, сплоченности и боевому духу нашего народа в этой войне. Следующий тизер клипа покажет на своей странице @tina_karol. 💙💛 Повлностью клип "Ми з України" смотрите на YouTube канале "Україна" @kanalukraina! ", - говорится в сообщении. Дед

Напомним, Дзідзьо вслед за Зибровым оправдался после обвинений в выступлении на свадьбе во время войны: "Подставил меня"

Также мы писали, Дзидзьо и Александр Пономарев дали жару перед концертом, уединившись в подсобке: "Золотые голоса независимой Украины"

Напомним, "Потеряла две ноги из-за мины": DZIDZIO показал трогательную свадьбу прямо в больничной палате