"Украинскую" певицу Ани Лорак, уже давно перебравшуюся в Россию, и цинично молчащую о жестокой войне в Украине, заметили на праздничной вечеринке рядом с женой Пескова и кремлевской певицей Валерией.

Ани Лорак спокойно отдыхала на празднике у своего друга – российского певца Филиппа Киркорова, пока вражеские ракеты убивали украинцев. Киркоров как раз праздновал день рождения своего сына, устроив, как обычно, грандиозный праздник.

В сети появилось видео, на котором вместе с Ани Лорак на вечеринку пришли супруга пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрия Пескова - Татьяна Навка, певица Валерия, композитор Иосиф Пригожин, певец Григорий Лепс.

Ани Лорак. Фото: скрин youtube
Ани Лорак. Фото: скрин youtube

Недавно Ани Лорак с начала войны в Украине впервые появилась на российском телевидении, приняв участие в программе "Где логика?". Однако за все это время она ни словом не упомянула о войне в стране, где она родилась.

Популярные статьи сейчас
В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

На видео Филипп Киркоров говорит тост, в котором вспоминает свою куму "любимую Лорак", а также других знаменитостей. В видео заметили и жену Дмитрия Пескова - Татьяну Навку, уроженку Черкасс, певицу Анну Асти, Григория Лепса, Тимати и Иосифа Пригожина.

Ані Лорак на святі у Кіркорова, скріншот з відео
Ані Лорак на святі у Кіркорова, скріншот з відео

Напомним, Мурат Налчаджиоглу в свой День рождения засунул руки в межпопие невесты, у Ани Лорак такого не было: "Любимый..."

Также мы писали, невеста бывшего Ани Лорак прижалась к Мурату, чтобы солнышко пригрело попу: "Свадьбу нужно сыграть"

Напомним, друг Ани Лорак Сергей Лазарев попал под удар Путина и российских СМИ: "Эта травля, я завершаю свою деятельность"