Известные украинские певицы Alyona Alyona и Jerry Heil рассказали, как поводят время в Европе, куда выехали с началом войны. О своих приключениях звезды рассказали в соцсети instagram.

Alyona Alyona и Jerry Heil отметили, что совсем не отдыхают и беспрерывно работают на благо украинцев. Так, звезды встречались с беженцами для моральной поддержки и успевают проводить благотворительные концерты для помощи ВСУ.

Alyona Alyona и Jerry Heil. Фото: скрин youtube
Alyona Alyona и Jerry Heil. Фото: скрин youtube

"Родные наши, этот месяц был очень насыщенным: мы посетили украинский дом в Варшаве, центр поддержки женщин и детей, и даже провели благотворительный вечер, с которого собрали 7 тысяч злотых, передавших на покупку дрона", - поделились звезды.

Певицы признались, что встречи с украинцами, которые стали беженцами, особенно важные для них, ведь поддержка сейчас важна как никогда.

Популярные статьи сейчас
Как раньше уже не будет: стало известно, сколько украинцы заплатят за газ за август Пропитый сепаратист Олег Царев больше не смог скрывать правду от народа: путин "уничтожил" всех мужчин Донбасса Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

"И знаете, это были очень душевные и семейные встречи, мы говорили по разным темам, просто как друзья. Мы поддерживали друг друга, потому что болит. Когда объединяемся, становится немного легче и это, пожалуй, наша с вами супер сила, которая дает надежду!", - добавили певицы.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Alyosha рассказала, за что сражается украинский народ, помимо независимости и целостности страны: "Право жить и любить свободно".

Также наш портал информировал, Тина Кароль, MELOVIN, Сергей Бабкин: многие украинские звезды объединились, чтобы создать сильный победный хит.

Кроме того, наш портал информировал, Катя Бужинская сквозь слезы пела на сцене в то время, пока оккупанты безжалостно разрушали Украину ракетами: "С тяжелым сердцем".