Известная певица и заслуженная артистка Украины Екатерина Бужинская реализовалась не только на сцене, но и в социальных сетях. Девушка частенько размещает свежие публикации для своих поклонников, число которых уже перевалило за 120 тысяч.

Екатерина Бужинская разместила парочку ярких фотографий со своего недавнего благотворительного концерта, который состоялся в Словакии. В организации ей помогла Татьяна Доканина, а также преподаватель и ученики школы искусств Могилева-Подольского, и местный танцевальный коллектив FS SALAN.

Собранные деньги с концерта Бужинская пожертвует в благотворительный фонд "Здорове дитинство без меж".

Скриншот из Instagram, Катя Бужинская
Скриншот из Instagram, Катя Бужинская

"Мы не останавливаемся и двигаемся дальше с благотворительными концертами по Европе, ради нашей общей победы! Слава Украине!", - написала певица.

Популярные статьи сейчас
Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину
Показать еще

Артистка призналась, что пела со слезами на глазах из-за осознания, что во время её концерта оккупанты атаковали Украину ракетами и отняли жизни мирных людей. Зрители тоже чувствовали её настроение и сопереживали.

"С тяжелым сердцем, зная, что по нашей родной земле сегодня ударили 50 ракет, мы пели со слезами на глазах… и зритель так же щемяще воспринимал все, что происходило на сцене", - призналась Бужинская.

Ранее мы писали о том, что Катя Бужинская ответила, почему не стоит недооценивать врага: "Уничтожает постепенно и методично"

Как сообщал Знай.ua, Тина Кароль стала символом для украинцев: из образа певицы поклонники рисуют женщину Земли

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова попросила у президента Владимира Зеленского осуществить главную мечту: "Лучший подарок"