Финалист "Битвы Экстрасенсов", рунолог Денис Маклашевский предсказал госпереворот в россии. Как разрушится страна-агрессор, он рассказал в интервью Славе Демину.

Денис Маклашевский заявил, что в будущем россии не будет существовать, как страна и не будет иметь своего президента. По его словам рф будет разделена между Китаем, Японией, Казахстаном, Финляндией, Литвой, Украиной и Беларусью.

Денис Маклашевский и Слава Демин. Фото: скрин youtube
Денис Маклашевский и Слава Демин. Фото: скрин youtube

"Я жду его, я жду этот переворот, я жду разделения россии и президента там уже не должно быть. Сибирь - это Китай, Курилы - Япония, Казахстан забирает себе первую часть, фины забирают свой город Петербург, который забрала когда-то россия у Финляндии. Часть отойдет Литве, часть заберет Украина и останется Кремль по Белорусь и скорее всего это будет Беларусь", - заявил Маклашевский.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович назвал очередную дату окончания войны в Украине: "Они готовы отдать..." Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..." Дочь известной черновчанки 20 минут безжалостно убивала маленькую соседскую собачку. Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Стоит отметить, что украинцы такой ход развития событий оценили.

"План супер, мне нравится", "Пусть бы скорее, но сколько там не адекватов, хотя главное отрубить голову, хвост побарахтается лишь чуть-чуть", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Alyosha рассказала, за что сражается украинский народ, помимо независимости и целостности страны: "Право жить и любить свободно".

Также наш портал информировал, Тина Кароль, MELOVIN, Сергей Бабкин: многие украинские звезды объединились, чтобы создать сильный победный хит.

Кроме того, наш портал информировал, Катя Бужинская сквозь слезы пела на сцене в то время, пока оккупанты безжалостно разрушали Украину ракетами: "С тяжелым сердцем".