Известная украинская певица Ирина Федишин восхитилась невероятным героизмом и человечностью воинов ВСУ, которые находятся на передовой. Этим она поделилась на своей странице в соцсети instagram.

Ирина Федишин постоянно находится на связи с поклонниками, регулярно радуя их новыми фото и видео как с личной жизни, так и связанными с профессиональной деятельностью. На этот раз знаменитость посвятила свой пост украинским защитникам.

Ирина Федишин. Фото: скрин youtube
Ирина Федишин. Фото: скрин youtube

Федишин показала, как бойцы ВСУ, которые обороняли Северодонецк, помимо выполнения боевых задач, не забывали и о мирных людях. На видео воины, рискуя жизнью, несут мешок с продуктами мирным жителям, которые прячутся от обстрелов. Звезда восхитилась их поступком и отметила, что так могли сделать только настоящие герои.

Популярные статьи сейчас
Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014" Главное за 14 августа: дефолт в Украине, конец Стива Мартина, Яна Соломко с бурятами, переговоры с россией и новые цены на овощи Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

"Ребята поделились видео из Северодонецка, как помогают местным, а именно относят им еду. В таких сложных условиях, под звуки обстрелов, рискуя собственной жизнью… так поступают только настоящие герои, сильные, мужественные и смелые! Вооруженные Силы Украины – вы невероятно круты!", - заявила певица.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Тина Кароль загордилась Антоном Wellboy, взяв его под свое крыло: "отхватили" и пес Патрон с Комаровым из "Мира наизнанку".

Также наш портал информировал, Alyosha рассказала, за что сражается украинский народ, помимо независимости и целостности страны: "Право жить и любить свободно".

Кроме того, наш портал информировал, Илона Гвоздева из "Танців з зірками" прокомментировала поведение Лободы, Барских и Брежневой во время войны: "У них были совсем другие гонорары и статус..."