Известная украинская хореограф, победительница шоу "Танці з зірками" 2018 года и счастливая мама двоих детей Илона Гвоздева любит радовать своих поклонников различными публикациями в Instagram, где за ней следит более 350 тысяч человек.

Илона Гвоздева в интервью Славе Демину высказалась об украинских артистах, которые до войны выступали и жили в россии, а теперь поддерживают родную страну и даже помогают приблизить победу.

Гвоздева и Демин, скриншот из видео
Гвоздева и Демин, скриншот из видео

Танцовщица оценила старания Макса Барских, который с первых дней вторжения россии четко озвучил свою гражданскую позицию и даже решил пойти служить в ВСУ.

А вот Светлане Лободе артистка не поверила. По её наблюдениям, певица начала активничать только потому что увидела угрозу для своей карьеры в будущем. Как известно, она не сразу заговорила о войне и долгое время молчала.

Популярные статьи сейчас
Ведущая Василиса Фролова поделилась своей четырехмесячной болью: "Отрезало и онемело" Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова заболевший Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

"Если ты четко понимаешь, что в твоей стране война, ты не можешь две недели ждать, а потом какое-то озарение пришло", - добавила танцовщица.

Светлана Лобода, фото: Instagram
Светлана Лобода, фото: Instagram

О позиции Брежневой артистка знает мало, но отметила, что та тоже с начала войны определила, кого поддерживает. Демин напомнил, что сейчас певица в Польше, помогает беженцам.

"Это очень большая смелость - забить на свою карьеру в россии. Тем более, у них там были совсем другие гонорары и статус. За это можно уважать", - подытожила Гвоздева.

Ранее мы писали о том, что легенда "Танці с зірками" Илона Гвоздева показала избитого воспитателем малыша в детсаду Ужгорода: "Приехали за спасением..."

Как сообщал Знай.ua, легенда "Танців з зірками" Илона Гвоздева рассказала, кто превзошел её и совсем скоро покорит большую сцену: "Это Божий дар"

Также портал Знай.ua писал, что звезда "Танці з зірками" Илона Гвоздева после интриги с беременностью наконец раскрыла правду: "С мужем были в ступоре"