Известный поэт и ведущий, а теперь защитник Украины Коля Серга признался, что он думает о Регине Тодоренко

Об этом он рассказал в интервью Олесе Бацман.

Коля Серга. Фото: скрин youtube
Коля Серга. Фото: скрин youtube

Коля Серга, который сейчас защищает Родину, рассказал, что стало причиной разрыва отношений с коллегой Региной Тодоренко. Как известно, она сейчас живет в Москве, а трагические события, которые происходит в Украине, ее не интересуют.

С его слов, все началось с того, что он написал в своем instagram о том, что в Буче убили их общего знакомого Алика. После этого поста Регина написала в личные сообщения Коли и пообщалась с ним.

Популярные статьи сейчас
2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

Однако неожиданно, Тодоренко показала в сети, что ее вопросы к Серге остались без ответа и обвинила в том, что на ее имени он хочет "хайпонуть". Это возмутило ведущего и он полностью обнародовал переписку и написал обращение к ней. После того, по словам Серги, они не общаются.

Коля также отметил, что он уже давно не общается с Тодоренко, для него просто не существует. А также добавил, что на нее не стоит терять время, а таких, как она, нужно лишать гражданства.

" Для меня Регины больше нет. Таких людей нужно лишать украинского гражданства и передавать этот слот тем, кто делает многое и отдает жизнь за нашу страну", — сказал он.

Напомним, Коля Серга эмоционально излил душу, указав на подлинную сущность поддерживающих войну россиян: "Хорошо быть тупым".

К слову, Коля Серга и Даниэль Салем в стихотворной форме потролили Кадырова: "Знаменитый Донкадыр".

Ранее мы писали, что Коля Серга назвал главное отличие россиян и украинцев: "Все нужно прогрызать, как только расслабим булки..."