Украинский певец и композитор Юрко Юрченко, ставший известным в 1990-х, как участник хит-парада "Территория А", сейчас служит в ВСУ.

В Сети показали, как сменился с годами популярный в свое время артист. В соцсети выложили две фотографии Юрия Юрченко. На первой из них совсем юный певец, с легкостью покорявший женские сердца своим голосом и привлекательной внешностью.

А на второй – взрослый мужчина в военной форме, который встал на защиту своей Родины после вторжения россии в Украину.

Юрко Юрченко, скріншот: twitter.com/koroboro
Юрко Юрченко, скріншот: twitter.com/koroboro

"Романтика девяностых против реальности двадцатых. На обоих фото - Юрко Юрченко!", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014" Упасть из танка или "включить васю": российские оккупанты придумывают новые "лайфхаки", чтобы не воевать 76-летний Стив Мартин из "Розовая Пантера" и "Оптом дешевле" уходит из кино ради 9-летней дочери: "Больше не хочу этого" Наталка Карпа спела о жгучей боли каждой украинки, которая верно ждет своего мужчину с войны: "С этим столкнулись сотни тысяч семей"
Показать еще

"Если кто не знает, кто такой Юрко Юрченко, то он был в когорте Александра Пономарева и Эль Кравчука в 90-х. Певец девичьих сердец. Хотя, мало кто и об Эль Кравчуке знает)", - объясняет в комментариях автор сообщения.

Напомним, полное имя 49-летнего артиста – Юрий Владимирович Нечистяк. Женат и воспитывает троих детей. С 2022 года Юрко "Юркеш" Юрченко сражается против российских захватчиков в добровольческом батальоне "ОДЧ Карпатская сечь".

Скріншот: twitter.com/koroboro
Скріншот: twitter.com/koroboro

Напомним, автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей.

Также мы писали, Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты смотришь? Выходи, х*йло"

Напомним, Егор Крутоголов из "Дизель Шоу" взялся за оружие с колготами на голове: "Пришлось вызвать участкового"