Участник пятого сезона "Голосу країни" Никита Кириленко запел в коллаборации с музыкантом BRYANGIN. Трек "Такое впервые" разместили на официальном паблике музыкального шоу.

Отрывок песни, который очень растрогал украинцев, говорится об ощущениях, которые получили украинцы во время войны. Певец, вместе с музыкантом BRYANGIN сделали трек, что значит для украинцев эта война.

Такое впервые — первый день лета, хоть до сих пор зима. Такое впервые люди живут не по своим домам. Такое впервые – по миру разбросана каждая семья. Такое впервые – вера в будущее, как никогда, жива. Никита Кириленко

Никита Кириленко. Фото: скриншот Instagram
Никита Кириленко. Фото: скриншот Instagram

В комментариях украинцы выразили свои эмоции, песня действительно щемящая, и может вызвать сильные эмоции. Тем более что большинство украинцев переживают именно то, о чем поет исполнитель.

Популярные статьи сейчас
Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь" Дзидзьо уделил особое внимание Пономареву в его день рождения, а Зибров и Цибульская поддержали: "Обнимаю, Саня" Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку" Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

Никита Кириленко. Фото: скриншот Instagram
Никита Кириленко. Фото: скриншот Instagram

"Чрезвычайно", "На повторе... до глубины души", "Ух ты какая песня. Какой нежный вокал кайфую", "Блин, какая же у нас на Украине качественная музыка, куда тем старпердам Баскову, Фильке", "Прекрасный голос у юноши, очень существенно, трогательно поет о настоящем. Талантлив очень-браво", - написали в комментариях.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Сам певец также поблагодарил паблика "Очень спасибо за поддержку", - написал Никита.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что Дантес хочет остаться без одежды, общаясь с Кацуриной после расставания с Дорофеевой.

Как сообщал "Знай.ua" невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь из-за кафиров России потеряла самое дорогое

Также "Знай.ua" информировал, что дочь Оли Поляковой Маша застонала перед компьютером, едва сдерживаясь.