Звезда сериала "Кріпосна" раскрыла подробности семейной жизни

Об этом она рассказала в программе "Зірковий шлях".

Звезда сериала "Крепостная" Анна Сагайдачная
Звезда сериала "Крепостная" Анна Сагайдачная

Несмотря на войну, жизнь продолжается, чтобы поддержать подписчиков, авторы программы решили напомнить теплый и нежный разговор с Анной, которая состоялась в первый день войны. Свою публикацию на странице социальной сети подписали так:

"Анна Сагайдачная о семейных обязанностях, первом браке, мечту во второй раз стать мамой 💛 МАМА МОЖЕТ! Эта съемка состоялась до 24 февраля, и мы очень хотим ее показать! Актриса рассказала о секретах воспитания сына, мечту родить еще одного ребенка, отношения с мужем, их быт и родственные правила".

Популярные статьи сейчас
Взлетела на воздух база элитных вагнеровцев в Попасной: говорят, что утилизировано самого Пригожина Переговоры с россией на сегодняшнем этапе войны приведут к поражению Украины и Европы - Подоляк Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..." Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Актрисе 33 года, ее муж продюсер Евгений Третьяк, вместе они воспитывают маленького сына Тимура. Как призналась Аня, это ее второй муж.

Супруги разделяют обязанности пополам, Аня с мужем пока справляются своими силами, однако звезда сказала:

"Мне не нужна уборщица. Мне нужна помощница"

В семье Аня пропагандирует здоровое и свежее питание и любит порадовать близких вкусненьким. Также много внимания они уделяют своему маленькому сынишке, его не стараются баловать и воспитывать собственным примером.

А еще она раскрыла секрет – Аня мечтает о втором ребенке.

Напомним, Анна Сагайдачная после "Кріпосної" нашла себе занятия по кайфу, родня перекрестилась.

К слову, звезда сериала "Кріпосна" Анна Сагайдачная рассказала о "фильтрации" друзей после полномасштабного вторжения: "У меня больше нет российских коллег".

Ранее мы писали, что Катерина Осадчая со звездой "Кріпосної" очаровала украинцев на природе: "Богиня