Известная "холостячка" Ксения Мишина поделилась ощущениями от съемки боевика

Видео она опубликовала в социальной сети instagram.

Ксения Мишина, фото: Instagram
Ксения Мишина, фото: Instagram

Мишина не только талантливая актриса, но и активно пользуется социальными сетями. За ее жизнью следят 838 тысяч подписчиков. На своих страницах она делится с ними своими чувствами, переживаниями и подробностями профессиональной жизни.

Как известно, из-за войны она уехала в Бельгию вместе с сыном Платоном, затем они вместе побывали в Польше. А недавно Ксения сообщила, что возвращается в Украину. Другим она не советует пока возвращаться из-за опасности. Как пояснила Ксения, у нее возникли безотлагательные дела, о которых она пока не сообщает.

Популярные статьи сейчас
Украинские олигархи объединились в батальон "Монако": казино, яхты, вечеринки и прочие развлечения на побережье ВСУ благодарят оккупантов за подсказку, где находится штабы в Лисичанске: "Воюем с идиотами" Дефицит сахара в Украине: остановится еще 10 перерабатывающих заводов Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

Сторис. Фото:скрин видео
Сторис. Фото:скрин видео

А пока звезда еще за границей, она решила показать подписчикам, как снимают боевик. Ксения записала коротенькое видео, на котором она в наушниках находится в студии, рядом с ней другие девушки, а в помещении раздаются громкие звуки выстрелов. Ксении не совсем приятно было слышно такое. Видео она прокомментировала так:

"На самом деле сейчас было смешно, но мы с девушками подумали, что наши ребята сейчас защищая Украину, каждый день слышат такие звуки – это просто песец"

Сторис. Фото:скрин видео
Сторис. Фото:скрин видео

Напомним, Ксения Мишина поделилась неожиданной новостью: "Мне очень радостно и в то же время тревожно".

К слову, Ксения Мишина призвала не бояться детских "войнушек": "Лишат права голоса..."

К слову, "Холостячка" Ксения Мишина показала, какие взрослые игры понравился ее сын: "Какое время, такие и дети"