Война разлучила очень много пар: кого-то временно, а кого-то уже, увы, навсегда. Многие влюбленные переосмыслили свои отношения и осознали, что нужно жить здесь и сейчас.

Первые лица государства в этом вопросе - не исключение. Елена Зеленская признавалась, что первые месяцы войны не видела мужа, а только говорила с ним по телефону.

А как же обстоят дела у министра обороны Алексея Резникова и его очаровательной жены, телеведущей Юлии Зорий?

Тала Калатай и Юлия Зорий, фото из соцсетей
Тала Калатай и Юлия Зорий, фото из соцсетей

Ведущая ICTV Юлия Зорий сейчас тоже нечасто может быть рядом с любимым мужем Алексеем Резниковым. До войны они, как и все, планировали будущее, но россияне это изменили.

Популярные статьи сейчас
Советник ОП Подоляк спрогнозировал увеличение количества "хлопка" и диверсий на оккупированных территориях и не только Алексей Арестович призвал украинцев не искать в каждом слове ОПУ предательство: "Мозгов не хватает" Алексей Арестович предположил гневную реакцию Владимира Зеленского после встречи с Эрдоганом: "Боюсь воспроизвести" Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева
Показать еще

"Наша семья всегда имела и уважала некоторые традиции, но война коварно внесла свои коррективы, с которыми нам пришлось смириться. И я точно знаю, что мы не единственные в этом, – рассказывает ведущая. – Например, всегда приезжала на Пасху к бабушке и дедушке в Черновцы или в Одесскую область к маминым родителям. Всегда! Любила просыпаться рано утром и идти с ними в церковь, потом умывать лицо теплой водой с любистком и крашанкой, которую делала бабушка. Она говорила: "Умывайся этой водичкой, и будешь красивая, как крашанка, а любисток поможет в любви". Маленькой очень любила тот утренний ритуал. И он сбылся – я любима и счастлива в этой любви. В этом году, к сожалению, Пасху я встречала не с ними. Но точно знаю, что в следующем первый кусочек освященной бабушкиной пасочки съем вместе с родными за нашим семейным столом."

Алексей Резников и Юлия Зорий, фото из соцсетей
Алексей Резников и Юлия Зорий, фото из соцсетей

Но одну традицию война все же не разрушила.

"Где бы я ни была, Алексей всегда находит возможность передать мои любимые цветы – тюльпаны или пионы, – признается Юлия. – И это не о деньгах или связях, а о желании сделать приятное, напомнить, что он всегда рядом, дать надежду, что этот ад когда-нибудь закончится, и мы попробуем жить дальше по-новому. Эти букеты для меня – как глоток свежего воздуха и вера в то, что жизнь и любовь обязательно победят."

Алексей Резников всегда находит, как порадовать любимую жену
Алексей Резников всегда находит, как порадовать любимую жену

Напомним, что жена министра обороны Резникова ведущая Юлия Зорий призвала украинцев не бояться жить: "Надо принять новую реальность".

Ранее мы сообщали, что жена Алексея Резникова рассорилась с телеведущей Талой Калатай: "Это было просто ужасно".