Звезда прямо со сцены расцеловала поклонницу

Об этом стало известно из сторис социальной сети Instagram Оли Поляковой.

Оля Полякова, фото Знай.ua
Оля Полякова, фото Знай.ua

Стоит отметить, что звезда не только хорошо поет, но и является постоянной пользовательницей социальных сетей. На своей странице Оля рассказывает о своей семейной жизни и творческих достижениях. За ее аккаунтом следят 2,7 млн ​​подписчиков.

Из-за войны Полякова вместе с дочками выехала во Францию. А недавно она рассказала, что очень соскучилась и планирует вскоре вернуться в домой. Однако сейчас она продолжает гастролировать по миру с благотворительными концертами.

Популярные статьи сейчас
Мама погибшей 4-летней Лизы вернулась на место трагедии в Виннице, вспомнив все: "Разорванное тело..." Министр обороны Резников рассказал, что путин хотел напасть на Украину перед Пасхой в 2021: "Тогда он получил" Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Событие произошло в Праге. Во время концерта к ней подошла поклонница и подарила цветы. Оля не удержалась, подошла к краю сцены, наклонилась и погладила по голове девушку, а потом поцеловала.

Зрители были удивлены таким поведением. Затем Оля обратилась в зал:

"Это моя фанатка, одна. Еще один приехал из Братиславы. У меня их двое, но вы знаете, добросовестно ездят на концерты"

Сторис. Фото: скрин відео
Сторис. Фото: скрин відео

Кроме того, во время концерта Оля назвала бедными сидящих в первом ряду зрителей из-за того, что во время выступления она оттоптала им все ноги.

Напомним, Оля Полякова попросила у президента Владимира Зеленского осуществить главную мечту: "Лучший подарок".

Кстати, муж Оли Поляковой отмечает 58-летие: но без шикарной вечеринки как в прошлом году.

Ранее мы писали, что дочь Оли Поляковой Маша застонала перед компьютером, едва сдерживаясь: "Эти внезапные..."