Уже начался второй месяц лета, через 5 месяцев будет зима, а через 6 уже и Новый год, но для украинцев календарь застыл на отметке - 24 февраля.

День, когда любые иллюзии относительно россиян рессеялись, и люди, которые всегда так и жаждали называть нас братьями пришли в наш дом с оружием, начав убивать женщин, детей и разрушать наши города.

Относительно этого высказалась и финалистка 11 сезона шоу "Холостяк" с Мишей Заливако Юлия Бельченко, более известная украинцам, как Юля "Зайка". Девушка сейчас пребывает в Италии, ведь с самого начала полномасштабной войны находилась в Киеве, на Оболони, где несла вахту сознательного гражданина: бегала в укрытие, помогала старикам, кормила уличных животных и оберегала квартиры соседей от возможных мародеров.

Юля "Зайка" Бильченко. Фото: Youtube
Юля "Зайка" Бильченко. Фото: Youtube

Сейчас девушка поделилась мыслями относительно начала второго месяца лета и спросила у людей, что они думают на этот счет.

Популярные статьи сейчас
Цены на яйца и муку опустошат кошельки украинцев в августе: продавцам пришлось снова поднять цены ВСУ готовы: Сергей Хлань анонсировал приятные новости для херсонцев в ближайшие недели Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно" Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами"
Показать еще

"Начался второй месяц лета, а в душе застыла зима. Говорят, если выговориться – становится немного легче. Какое ваше эмоциональное состояние сейчас? Опишите несколькими словами (можно с матом)",- написала Юля Бельченко в своем блоге в Instagram.

Украинцы принялись отвечать:
"Длинный февраль", "Пустота", "Хочу домой, к маме.. поехала в отпуск до войны, и никак не вернусь... е*анные кацапы, когда вы уже свалите с нашей земли?", "Очень тяжело, когда маленькая дочка не видит своего папу.. мы очень хотим домой! Но, увы… ждём победу!", "Говорят, что война это тоже... такая жизнь, но это просто п*здец, что творится!"...

Напомним, что Юля "Зайка" согрешила наедине с сочным и тающим во рту - Мише Заливако даже не снилось.

Ранее мы сообщали, что Анна Богдан бросила Мишу Заливако, а украинцы потеряли веру в шоу "Холостяк": "Зайка дождалась".