Стало известно о горе украинских звезд во время войны, так трудно пережить

Об этом говорится в программе "Зірковий шлях".

Ольга Сумская. Фото: скрин youtube
Ольга Сумская. Фото: скрин youtube

В семье известной актрисы Ольги Сумской в ​​начале войны произошла трагедия – умерла ее мама. Анна Ивановна ушла из жизни в возрасте 88 лет. Как вспоминает Ольга, ее мама родилась во время голодомора, пережила Вторую Мировую войну и ушла из жизни во время войны.

Актрисе помогли неравнодушные люди достойно похоронить мать, ведь в то время по Киеву наносились ракетные удары.

Популярные статьи сейчас
Цены на сезонные овощи начали меняться: во сколько обойдется килограмм огурцов и помидоров Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" Переговоры с россией на сегодняшнем этапе войны приведут к поражению Украины и Европы - Подоляк Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Беда постигла известного ведущего Андрея Беднякова. Его мамы не стало во время оккупации Мариуполя. Сестра еще пыталась скрывать от Андрея потерю близкого человека, чтобы он внезапно не вернулся в оккупированный город.

Режиссер и клипмейкер Алан Бадоев тоже узнал о смерти матери во время войны. Подробностей он не рассказывает, однако на своей странице в социальной сети он сообщил поклонникам о потери и разместил ее фото.

У певицы Натальи Могилевской в ​​Мариуполе погиб ее дядя. В его дом попали два снаряда. Для Натальи он был очень близок, в его доме она провела детские годы.

Известный комик Юрий Ткач во время войны потерял двух боевых товарищей, с которыми он находился в территориальной обороне .

Напомним, Ольга Сумская устроила фотосессию на фоне разрушенных домов, чтобы поднять украинцам боевой дух: "Мы устоим".

К слову, Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает".

К слову, Алан Бадоев из "Орла и Решки" насладился закатом на берегу моря и поностальгировал о прошлом: "Кажется целая жизнь"