Известная "Холостячка" показала, как сейчас выглядит ее младшая сестра

Фотографию она опубликовала на странице в социальной сети instagram.

Злата Огневич, фото: Знай.ua
Злата Огневич, фото: Знай.ua

Инна Бордюг, именно так на самом деле зовут звезду, недавно опубликовала фото с младшей сестрой. Девочки выросли вместе, а детство они провели в Крыму.

В комментарии к фото Злата вспоминает, как заботилась о сестренке, ходила для нее за детским питанием, хотя могла потратить время на себя. Однако дома ее ждала маленькая сестричка.

Популярные статьи сейчас
Дочь известной черновчанки 20 минут безжалостно убивала маленькую соседскую собачку. Россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий
Показать еще

Затем певица вспоминает, как ходила на дискотеки и просила сестру держать это в тайне. За это маленькая Юля получала сладкие орешки со сгущенкой.

Время прошло и уже Юля выросла и уже сама идет на дискотеку, однако не просит никого держать это в тайне, потому что сама большая тайна, пишет Злата.

"Сестричка, я тебя сильно люблю и счастлива иметь такую ​​солнечную девочку за соулмейт. To the moon and back", — написала звезда.

А недавно Юлия вышла замуж. Праздник устроили на Арт-заводе Платформа в Киеве. Невесты выбрали для важного события украинские национальные наряды – жених в вышитой рубашке, невеста – в нежном платье с вышивкой.

В комментариях поклонники написали:

"Такие красивые, такие похожие 😍😍😍😍😍"

"Это так трогательно 😍😢"

Напомним, Злата Огневич провела ночь в карпатском лесу и осознала удивительную истину: "Слышала разговор природы".

К слову, Злата Огневич посвятила восхождение на Говерлу бойцам из "Азовстали", которые находятся в плену у оккупантов: "Борьба продолжается".

Раньше мы писали, что Злата Огневич из "Холостячки" показала свадебные фото: "Этот день настал. И тут я заплакала"