Стало известно, общается ли Лиля Подкопаева с лучшей подругой, которая сейчас в россии

Об этом она рассказала в интервью Славе Демину.

Лилия Подкопаева, фото из instagram
Лилия Подкопаева, фото из instagram

Как известно, 24 февраля Подкопаева находилась в США. Звезду начало трясти, у нее началась паника и непонимание как таковое может произойти в 21 веке и что наши так называемые "друзья" могут такое сделать.
Как рассказывает Лиля, она даже не пыталась связаться с лучшей подругой Ани Лорак. По ее мнению, молчанием артистка красноречиво выразила свою позицию.

"Я ничего ей не писала. Мне кажется, что молчание бывает очень слышным или громким. Ни Ани Лорак, ни ее представитель не сделал никакого заявления. Никакого. Поэтому мы делаем выводы, что она сделала то, что она хотела сделать... Я все ждала, потому что каждый голос имеет значение. Каждый голос с таким количеством фолловеров, поклонников - это такой щит, который надо было выставить. Потому, что каждый день умирают дети, и мы как мамы не можем этого допускать", — сказала гимнастка.

Популярные статьи сейчас
Украинские семьи могут получить еще один вид помощи: необходимые документы и подача заявки Главное за ночь: побег российских "крыс" из Крыма после "хлопка", увеличенные пенсии для украинцев и грозовая погода на Спаса Алексей Арестович призвал украинцев не искать в каждом слове ОПУ предательство: "Мозгов не хватает" Украинские олигархи объединились в батальон "Монако": казино, яхты, вечеринки и прочие развлечения на побережье
Показать еще

В комментариях поклонники написали:

"Видно по Лилии как ей больно, и все мы я уверена пережили такой момент , все мы потеряли друзей и даже родных , но нам нужно держаться и жить дальше, потому что мы того стоим, наша нация несокрушимая и самая добрая в мире. 💛💙 все будет Украина!"

"Долго все ждали что-то услышать на счёте Лорак…печаль"

Напомним, роскошная Лилия Подкопаева показала свою величайшую гордость: "К мечте с рекордной скоростью".

К слову, Подкопаева рассекретила имя двухмесячной дочери: необычный выбор.


Раньше мы писали, что Подкопаева трогательно поздравила сына с днем ​​рождения: "Моя гордость"